Уроки от законников
Пусть без свидетелей,улик,вещ.док.
Но в Кирове" закон-как дышло."
И ни-за-что судья присудит срок!
Подлоги клевету сокрыть не сложно!
В ответах путая.как"заяц"след.
И ложь за правду выдать можно.
"У круговой поруки-края нет!"
"Разоблачат",а надо-застращают.
Без правды жить им "горе не беда!"
В миг переписку с вами прекращают,
Тогда, когда от правды нет следа!
Там доводы-простое словоблудие.
Так за какие им заслуги-честь?
Ну разве это правосудие?
Но в Кирове такое, точно, есть"
2018г.
Свидетельство о публикации №120052202150
С уважением :)
Алла Мезенцева 27.05.2020 17:06 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 27.05.2020 19:28 Заявить о нарушении