на меня смотрит человек

битый час у окна сидит
сутулится да скулит
мается, голову прячет
и о чём-то вслух говорит

"ты должен был раньше понять, нас от невзгод уберечь
думать не задницей, а тем что повыше плеч
мы могли переиграть, жизни свои изменить
теперь уже не исправить, кого во всём этом винить?!"

этот профиль знакомый -
пухлость губ, разрез глаз...
кажется мы не раз виделись
кажется виделись точно не раз

и упал капюшон
вокруг шеи кольцом
смотрит на меня человек
с моим же лицом


Рецензии