Винил пластинки кружит. Ностальгия

винил пластинки кружит.
звук по игле поет.
осень за окном лик твой тужит.
и кто во времени тебя поймет.

осень в деревянной дома обшивке.
Дача.нам ждать наива в глазах.
осень прошедшесть. на черно- белом фотоснимке.
взмах мгновения в прошедших временах.

дача в обшивке дощатой, свеже.
деревья прильнули ветрено к окну.
нас бездна не искорежит она держит.
как воздух ,вакуум Луну.

играет виниловая пластинка.
прошедшесть лет.отцветом времен.
чья то радостная на снимке улыбка.
ты был когда то в чудо влюблен.

но расшатает время погоду заморозок.
и колея дорог замерзла,ветер бездн.
все веет за окошком в одиночества мирок.
и след прошедшести в его волне исчез.


Рецензии