Покой - настал!

Покой настал! Да здравствует покой!
Он как награда!  Как минута славы!
Ты двери для награды приоткрой!
Но не погибни под потоком его лавы!

Покой дарует смысл, коль  душа
Покойна! Вот основа смысла!
Тогда любая мука не страшна...
Пока от славы (в пике!) ты не смылся!

Шутка!


Рецензии