Обнуляя память

Ночью холод по плечам,
Проскользнет, затихнет,
Я - погасшая свеча,
Что давно не дышит.

Я - затихший ураган,
Штиль над океаном,
В затуманенных глазах,
Холодно, печально.

Я - прозрачное стекло,
Сквозь осколки - небо,
Я стремительно на дно,
За одним ответом.

Я погасну и зажгусь,
Разгораясь в пламя,
Обновлюсь и оживу,
Обнуляя память.


Рецензии