Орден женщине

Дайте женщине, орден терпения,
В честь заслуг, перед страной,
За её, ночи бессонные..
За её, беспокойный покой...

Наградите её, без сомнения,
Награду такую, достойна иметь,
Каждая, в нашей стране, женщина,
За умение, терпеть...

За терпение - ожидания,
За терпение, вырастить детей,
За надежду, что когда нибудь,
Позаботится кто-то о ней...

Соберитесь все, да задумайтесь,
Ничего важнее, женщины нет!
А ей надо, всего лишь внимания,
Да немного, счастья в ответ..

Мать с ребёнком идёт или бабушка,
Не мешай, уступи, поклонись..!
Лишь за то, что идет - женщина..
Мы терпеньем её родились..

Наградите женщину орденом!
За терпенье её, и труды..
И за то, что ночи бессонные,
Лишь для счастья нашей земли...


Рецензии