Остановите женское безумие...

Остановите женское безумие -
Счастливой быть в несчастии своём.
Сотрите мир придуманной иллюзии
И пусть горит все пламенным огнём:

И строки слов, написанных в забвении,
И фразы, сказанные в забытье.
"Что наша жизнь? Задуматься? - Мгновение!
А вспомнить - просто бытие".

Оно! Простое и неспешное
Придёт,наверно, к каждой чередом
И выводы. Они, насмешкою,
Уже с любовью в сердце напролом.

Остановите женское безумие,
Позвольте просто томный взгляд.
Что это было? Полнолуние!
Что впереди? Там счастье - говорят!

21.05.2020 г.


Рецензии