Чары. Со своеобразной!

   Любимая, войдя в волну морскую,
Я наслаждаюсь с Тобой – восхитительно-пленительной
И удивительно-прекрасной!
   Ты отвечаешь мне, ликуя:
И ещё с увлекающей в чары волн
И ласкающе-своеобразной!


Рецензии