Зарёю зарождался новый день..

Зарёю зарождался новый день.
Все было в нём божественно красиво!
Соединившись с небом, рай земной
Наполнился любовью всем на диво,

Ворвусь опять, в цветущий этот май -
К тебе прильну я в нежности порыва
И нежно прошепчу:"Люби и обнимай,
Моя любовь сердечного призыва"!

Мне улыбнёшься...трепетно дыша,
И сумрак грусти тихо растворится,
Взгляну в глаза - тобой одной живя,
Пусть вновь моё, сердечко счастьем насладится!
22-23.05.20


Рецензии
Прочитала, побывала в Вашем цветущем мае.Согрелась душой, спасибо. Анна.

Иванова Анна Петровна   22.05.2020 21:06     Заявить о нарушении