Спешка против смысла

Спешка —  против смысла

Молчать не умею!
Сказать не могу!
Жить — не живу!
Но куда-то бегу!

Словно боюсь
Сам к себе опоздать!
Словно хочу
Не думать, не знать,—

Что на ночь закрылся
Районный вокзал!
Что зря торопился!
И зря опоздал!


Рецензии