Лето наступило

Яркие и тёплые, летние денёчки.
Солнце светит ясно, в небе высоко.
Расцвели на клумбах, под окном цветочки.
На душе привольно, радостно легко.

А июнь в разгаре, бродит на полянах.
По лесам деревьев, кроны зеленя.
Только слышно пенье, в травяных бурьянах.
Малых пташек разных, мелодией звеня.

И порой забавно, наблюдать за этим.
Сказочным пейзажем, в панораме дня.
Пропадут тревоги, и покой мы встретим.
В уголочке сердца, бережно храня...


Рецензии