Черёмуха ещё не вяжет лыко
В цветочках она его таит,
Свой аромат – в конце весны.
Мои любимые – яркие краски лета,
Этюды из фруктов, цветного стекла,
Плетёные подставки,
И, чтобы музыка органная текла, –
Она бальзамом на душу ложится.
Люблю – аккордов мощь!
Хорошее исполнение – даёшь!?
Бил сиреневый прибой.
Его вкус – хорошего вина,
И – не моя вина,
Как весна красна,
В моей душе – ей тесно.
Ликуй сиреневая весна!
Бей в воздух аромат сирени!
22 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052201941