Женщина стояла у окна

Женщина стояла у окна,
Дождь лил ,смывая все следы,
И понимала,что   она-
Одна осталась,рушатся мечты...

Ушёл. Не понял.Не простил...
Она одна стоять осталась.
Каким же глупым этот вечер был,
Когда она  ему не в том созналась...

Придумала,все сочинила...
Зачем?Проверила? И что?
Его лишь одного любила!
Теперь одна,поможет кто?

Порой от счастья мы глупеем,
И сомневаемся, когда нам говорят,
Что в жизни для кого- то мы важнее,
Что с нами рядом быть всю жизнь хотят...

А дождь идёт и эти слёзы,
Что на щеках её застыли,
Они- конец всем её грёзам,
Они концом любви их были!

А женщина стояла у окна,
Теперь одна, совсем одна...

21.05.2020г.


Рецензии
Вера, очень больно, когда рушится любовь.Потом эту боль мы проносим через всю жизнь.

Станислав Пенявский   20.11.2021 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Станислав,, что откликнулись на моё скромное произведение.
Интересного творчества, новых идей, отличного настроения!
С уважением и наилучшими пожеланиями

Вера Каргопольцева   20.11.2021 15:21   Заявить о нарушении