Останется плохое - позади...

Зачем судьба нам подарила шанс?
Зачем дала поверить и разбиться?
Зачем тревогой сердце обожгла?
Да и тебе, наверное,не спится?
Что нам хотела рассказать судьба?
Чему ещё заставить научиться?
Любви и вере?может быть она
Надеялась,что всё-таки случится?
Случится растопить снега весной!
Случится солнцем летним отогреться!
Увидеть в жизни новую зарю,
Чтоб на нее смотреть ,не наглядеться!
Опять ошиблась Я? Не понял Ты?
Опять не получилось разговора
А ведь недавно были так близки
Понять могли друг друга с полуслова.
Идут осенне- летние дожди...
Смывая дней былых воспоминанья
Останется плохое - позади,..
А в памяти-последнее свиданье!


Рецензии