Никто не вечен под луной

Никто не вечен под луной!
Готовым надо быть всегда,
Не зная, кончится когда
Твоя дорога - путь земной.

Пред вечностью мы все равны.
Придёт черёд, и нас не спросят,
Хотим, иль нет, а нас "попросят",
Хоть праведны мы, хоть грешны!

22.05.2020


Рецензии