Лунатик по бездны канатику

выход из морока лунатика.
по бездне с тенью идет.
галактика млечная из канатика.
куда он в бездне упадет.

ты видел явь просторную.
заснув лунатично побрел.
услышал мелодию сонную лунную.
улыбчивый дух луны пятном отцвел.
довел до беспамятства душу безумную.
и ты глаза от яви отвел.

в доме было сумрачно темно.
на лоб пала ночная прохлада.
и по канатику бездны пошел лунно.
до искрящего звездопада.

и вспомнил как небо древне и юно.
и под небом бездонным падал.
и лунатично не помнил безумно.
и летя в бездну дух радовал.


Рецензии