Стих ради стиха

Так часто замечаю я,
Пишу я стих ради стиха.
Что-то сказать хотел, забыл.
Прозрел, сказал, и вдруг застыл.

Рифмую так, словно хочу
Страданья донести врачу.
И не смотря на всю фигню,
Пишу я тихо, не ворчу.

Рецензий нет, отзывов нет,
Да и не надо, но привет,
Читатели, я вас люблю.
И не смотря на всю фигню,

Пишу я дальше, даже то,
Что вызывает возглас "дно".
И не смотря на всю фигню,
Я всё пишу, я всех люблю.


Рецензии