Трамплин
Смертоносная пучина.
Крепко держит паутина;
И нет такого гражданина:
С походкой важного павлина.
Устали все от карантина.
В нем содержание токсина
Бьет по нервам,что дубина..
И даже сидя у камина
Нет аромата от жасмина -
Без работы!..- вот кручина.
Незавидная судьбина.
Не видно края у трамплина;
С превосходством Властелина,
Наглотавшись озверина,
Пожирает жизнь зверина...
Где же смерть его - ВАКЦИНА?!?!
20.05.2020 год
Свидетельство о публикации №120052201816