Согласна

Почему я тебя раньше не повстречал...
Не слышал твой вокал...
Я извиняюсь  за вышеизложенное, и приглашаю тебя на мороженое...
Давай по простому...
Карета будет подана к твоему дому .
Скажи только приехать когда... ты согласна?
-Да!!!


Рецензии