Знак любви
Во взгляде видится твоём,
Как память имя на берёзе
Моё ты вырезал ножом.
Бежали ручейками годы,
Весна дала,как будто сбой.
Давно в ручьях иссохли воды
Любовь умчалась за тобой.
Не слышу больше паровоза ,
Но в сердце всё слова твои.
Засохла в стороне берёза,
Как знак твоей,моей любви.
Свидетельство о публикации №120052201759