Пахнет травами дом
Греет жаром огня.
Розмарин за окном,
Цвета льна простыня.
Летней ночи настой, –
Травяное вино –
Я с потерею той
Не смирюсь всё равно.
Розоватый кипрей,
Золотистый чабрец,
Ядовитый порей
Заплетён был в венец.
Сколько минуло лет
Как тебя рядом нет,
...Пахнет горечью дом.
И окалина-след.
2020г
Свидетельство о публикации №120052201752