Прости мне всё
Прости мне, крест любви неся,
И то что я худой и хилый
И красотой не удался.
И то, что вспыльчив и несносен,
Порой бываю грубоват,
Что так порой меня заносит,
Что я и сам себе не рад.
Да, знаю, недостатков много,
Я их ничуть не умалю,
Но ты прости их ради бога
Хотя б за то,что я люблю.
Свидетельство о публикации №120052201746
Вам браво, Юрий!
Марина Сахарнова 05.02.2021 13:00 Заявить о нарушении
С теплом
Юрий Желиховский 2 05.02.2021 16:16 Заявить о нарушении