С добрым утром
С добрым утром, родная земля!
Как милы эти краски рассвета,
Как заливиста трель соловья!
Как прекрасны изяществом ивы,
Что в поклоне склонились к воде,
Как, родные края, вы красивы,
Для души нет милее нигде.
С добрым утром, родная планета,
Просыпайся, родная земля,
Озаряй вдохновением поэта,
Слушай трели певца-соловья.
Свидетельство о публикации №120052201735