Мы совпадали
Мы , оба, дождь очень любили
И духоты не выносили.
Любили разговоры перед сном,
Друг друга, чтоб любить потом,
А, иногда, весь день могли молчать,
Достаточно было того,
Что просто были рядом, дома.
Взглянув в глаза, мы всё могли понять,
А для других такие ощущенья,
Вовсе не знакомы.
Прощаясь утром,
Расцепиться не могли,
И у окна я в ступоре стояла,
Температура поднималась от любви
«Ну, точно дура!»- я себя ругала.
Когда не поцелуй,
А лишь прикосновенье,
Такой адреналин могло поднять,
Что только за одно это мгновенье,
Хотелось бы и жизнь свою отдать.
Когда шли рядом,
Коротко сплетали руки,
И нам хватало только взгляда,
Чтобы унять волнение разлуки.
Как вспышка молнии,
Как электрический разряд
Потряхивало нас, чтоб знали,
Мы рядом, вместе, нам нельзя назад,
Какие б жизненные ветры нас не гнали.
21 мая 2020г.
Свидетельство о публикации №120052201733