Бывает поздно...

Твой взгляд напротив.
Возродит в душе,
Всё то, что кажется уже не важным.
Прикосновение
воскресит меня.
И это будет эпотажно!
Пофиг на взгляды,
пофиг что вокруг.
Да пусть сожгут  меня,
как ведьму.
Не привыкать,
мозги мне каждый день ***т.
Дотошно.
Постоянно.
Своевременно.

А я в себе всецело нахожусь.
На крик души
порой срываюсь матом.
Я никому не принадлежу.
Идите мимо...
Проходите на **й.
Налью 100 грамм
Кубанского вина.
И опрокину молча
Наслаждаясь ядом.
Всё что должна была,
Давно уж отдала.
С любовью на меня смотреть не надо!
Бывает поздно,
Что либо понять.
Душа пуста.
Лови простую нежность.
Уже меня как прежде не обнять.
Люблю другого, это неизбежно!
Рисую путь.
Дарю семье уют.
Всё идеально.
Что ещё, блять, надо!?
А надо таять...
От обычного Люблю...
Хотеть до дрожжи,
Того кто с тобой рядом!!!!


Рецензии