Поправить, - Не исправить!

В России, все, - Народ решает!
Быть нищим, кто, ему, мешает?
Решают все, - "Простые люди", -
Пусть, президентом, - "лидер" будет!
"Простые люди", - Депутаты,
"Простой" гуманный, самый Суд,
И "лидер" говорит, 
 - "Поправки", Россию-Матушку, спасут!

Себе то, нам, зачем лукавить?
"Поправками" дел, - Не исправить!


Рецензии