А ты вспоминаешь? Едва ли...
"Ты помнишь?
Да нет, ты не помнишь"...
=================================
(http://stihi.ru/2020/05/07/4146)
Я помню все,как будто бы вчера.
Как лепестком ромашка трепетала,
И облаком черемуха плыла,
И я с балкона звёздочки считала.
Как в ту весну,тот юности порог,
Мы за руки счастливые бежали.
А впереди вся жизнь и сто дорог,
Которые всегда нас разлучали.
------------
Все помню ! Конечно помню.
А ты вспоминаешь? Едва ли...
Последний наш день и полночь,
Слова,что не досказали.
Как пламя, сердца горели...
Тобой в забытьё брошено -
Звездопад, соловьиные трели,
Любовь или нет - все в прошлом.
-май 2020г
----------------------------
От читателя - Николай Львович-
===========================
Черёмуха почти что отцвела,
На небе новый месяц народился...
И ты пришёл когда я не ждала,
Из памяти нежданно заявился!
И сходу начал жарко целовать,
А я, смеясь, пыталась увернуться,
Твои уста ладошкой прикрывать,
Какими страстно ты к моим тянулся!
Ах, как же это было хорошо,
Нам соловьи дарили свои трели...
Какой же длинный срок с тех пор прошёл,
Те соловьи давно уж улетели...
26.05.2020г.
=================
от Анны :
Теперь уста не стала б прикрывать.
Сама бы кинулась я в страстные объятья.
До боли стала б жарко целовать,
Познать то -не испытанное счастье.
И пусть поют не наши соловьи,
Но ,как и прежде ,их тревожат трели.
Пусть сроки длинные с тех пор прошли,
Но как сладки черемухи метели.
26.05.2020г
Свидетельство о публикации №120052200170
Анна Шатилова Семёновна 11.01.2024 20:57 Заявить о нарушении