чуть-чуть тепла - и сердце оживилось

   *  *  *
   ..чуть-чуть  тепла – и  сердце  оживилось,
   мелькнувший взгляд – и  снова  можно  жить,
   а  что  задело  и  не  воплотилось –
   стереть-запить – под  спудом  не  хранить,
   садитесь,  птицы,  на  мои  ладони,
   шуми,  листва, беспечно  о  своём,
   вплотную   даль, и  лужа  всё бездонней,
   и  мудро  глуп  эдемский окоём..
                13 июля 16


Рецензии
Мудро,глупо? Все равно: лишь бы птицы прилетели?На кустах они- давно...

Лариса Михнович   22.05.2020 10:01     Заявить о нарушении