Вспоминай обо мне иногда
Если даже забыт, или просто в "игноре",
Мой талант до конца не раскрыт,
Хотя знаешь, теперь поменял все пароли!
Вспоминай обо мне иногда,
Да хоть добрым словом , хоть злым...
И так быстро летят года...
Да и мир... стал совсем иным!
Вспоминай обо мне иногда,
Сквозь года мы с тобою же что то прошли...
Было счастье...стучалась беда...
Мы напились, влюбились...иль что то нашли!
Вспоминай обо мне иногда,
Пусть не ценный тобой да и ладно,
Я был жертвой для них, иногда лишь герой...
Ну а кому же сейчас, среди нас "шоколадно"?
Вспоминай обо мне иногда,
А быть может...просто забудь!
Ты бежишь от проблем - незивесно куда!
Ну а я...продолжаю нелёгкий путь!
Вспоминай обо мне иногда,,
Почему, и зачем... все знаешь!
Я всегда поддержал, помогал..когда мог,
А теперь ты просто молчишь..и читаешь! )*
Свидетельство о публикации №120052201691