Экспромт на На границе Бытия Л. Кириллина

На границе бытия
Будет Бог и наше я.
ОН Хозяин Жизни всей!
Нет Источника Сильней!

Бог Горшечник , мастер Он!
И не будет постыжен!
Глина вы в Его руках!
Дух отнимет, будет прах.

Если жизнь прервется вмиг,
Грозен будет Божий лик,
Чем наполнен был сосуд,
Впереди покажет суд.

То что ценно у людей,
Гордость , ум в плену страстей,
То для Бога мерзость есть,
Также ложь , лукавство, лесть...

Кровь Христа омоет грех,
Жертву Он принес за всех!

БОГ стучится к нам в сердца,
Перед временем конца.
"Без Христа пойдете в ад!"
Для глухих звучит Набат


Рецензии