Мой самый дорогой мужчина

Когда в груди бушует сердце
И чувств неистовых прилив.
Ласкает  душу горьким перцем,
пишу я стих.
Когда твой лик перед глазами
мне застилает жизни взор.
Я украшаю  мир сердцами,
чтоб подарить тебе одно.
Пусть горьковатый вкус ванили.
Расстает на твоих устах.
Ты даже и не представляешь
любви масштаб.
Хочу я выразить красиво
слов не тая,
Мой самый дорогой мужчина.
Люблю тебя!!!


Рецензии