Человек, не раб любви!!!

Я однажды ноняла, что нет собственных людей.
И спокойствие семьи раза в 3 важней.
А свобода всем нужна, словно кислород.
Человек не раб любви, а наоборот.
Не приятно быть НИКЕМ, отдавая всё.
Муж увы не маникен, он живой ещё.
Раздражительность и только от простых вопросов.
-дай на пиво, дай на водку и на папиросы.
Я однажды поняла, не бывает счастья.
Без свободы не увидишь жизни настоящей!
Если любишь человека, доверяй ему.
Раб не нужен, если честно, ТОЧНО  НИКОМУ.
Я расслабилась давно  и хочу сказать,
Мы друг друга стали больше просто понимать.
Он живёт вполне счастливей с "карточкой" своей,
И заботится о нас  раза в три нежней.
Он балует сына чаще, радует меня.
Пьёт тогда, когда захочет.
Зато не трогает меня.

Вспоминается картина: мама дай на это...
Я не Мама, я любимая, я твоя планета!
Мне приятно и кайфово у него просить...
На любимые колготки... Кайф не объяснить. 

Так скажу, мои подружки, поводок не нужен.
Отпустите на свободу собственного мужа.
Он завалит вас любовью и цветами тоже.
Без свободы в отношениях жить на свете СЛОЖНО!


Рецензии