Распад души я чувствую острее...

Распад души я чувствую острее.
При виде неприглядного тебя!
Безнравственно крадешь ты моё время.
И нарушаешь ЦЕЛОСТНОСТЬ! А зря!
На мат перехожу стихийно!
И  посылаю на ***! В тот же миг.
От меня прежней осталось только ИМЯ.
А ПОХУИЗМА целый грузовик.
Не подходи, ПРОШУ тебя, на метр.
Не приближайся тряпкой половой.
А то лишу тебя всего, ЧТО СВЯТО!!!
НЕ ДОВОДИ МЕНЯ, прошу,  родной!
Я ВСЕ ПРОЩАЮ, пользуешься нагло!
Но ты же знаешь, ЗАЕБёТ, УЙДУ!
Я РАССтреляю чувства канонадой!!!
Спокойствие своё найду!!!
Мы воздвигали храм лишь ради сына.
Не заявляли больше о любви!!!
Тебе я прямо говорила!!!
Расти ребёнка!!! Бросай пить!!! Живи!!!
Чего же не хватает тебе, Сволочь?
Мы вроде образцовая семья!
Мозги, в рассрочку, возьми в помощь!!!
МОДЕЛЬ семьи для сына =МАМА+ПАПА+Я!!!
Я не могу сломать Эту картинку!!!
Ему всего лишь будет только ШЕСТЬ!
Я из последних сил ПРОШУ ТЕБЯ, СКОТИНА.
НА ВИРАЖАХ Своих ПРИТОРМОЗИ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии