Не рядом...

В ночи текут от горя слезы
Порою днём.
Я задаюсь одним вопросом.
И всё о нем.
Ну почему мы врозь страдаем.
От всей души.
И не любимых обнимаем.
Такая жизнь?!
Мы сами правим постулаты.
Душим себя.
Вот и пришла наша расплата.
Может не зря?
Может пора бежать к друг другу.
Любить не грех.
Пусть ничего у нас не будет.
Только успех.
Сверну я горы, рядом, в клочья.
Твои глаза.
Подарят миру бесконечность.
Люблю тебя.
Я задохнусь от твоих губ.
И рук твоих.
Ведь этот мир создан для нас.
Для нас двоих!


Рецензии