Будь счастливым!

А ты порой не знаешь наперёд.
Не ведаёшь,  что говоришь...
Что впереди удача ждёт...
Спроси себя, что ты творишь???

Послала гордость бледовать.
И утонула в вечной неге.
Ну неужели наплевать.
Он тебе верит.

Он верит всячески и ждёт.
Той встречи, словно солнца мыши.
А ты не знаешь наперёд.
Неровно дышишь.

Тупик пожалуй ещё тот.
Но ты же любишь.
Ты тоже этой встречи ждёшь.
И паникуешь.

Все тараканы в голове
разбушевались.
Мол не бывает в жизни так
НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ.

КАНАТ незримо тянет так,
Что сердце стонет.
ТУТ только впору автомат
Чтоб узаконить.

Чтоб провалиться в мир иной.
И там по полной.
Под крышкой красной, гробовой.
Спокойно ПОМНИТЬ.

КАК тело милое тебе
Благоухало.
Как отдавалась ты ему
и как стонала.

Как Поцелуем в транс вводил.
И растворялся.
Как о любви в ночи твердил.
Не притворялся.

Воспоминания мои,
Стали наградой.
И наконец то никуда
бежать не надо.

А ты любимый, дорогой.
Живи красиво.
Прими рюмашку, за упокой.
И будь счастливым!


Рецензии