Неважно - важно

И потому отнюдь неважно мне,
Как смотрят на меня «большие люди».
Как я на них – я думаю, вдвойне
Вот это для меня важнее будет.
М. Ю.

И потому отнюдь неважно мне
Как напишу. Журнал опубликует.
Ведь я его редактор. Ну, а те,
Что высоко сидят? С них тоже не убудет.


Рецензии