Не боясь молчать
Не боясь молчать.
И себя любить,
Чувствовать, мечтать;
Жить с собою в мире
наедине,
Наяву, в эфире,
даже в полу-сне.
Паузы прекрасны,
Как источник сил.
В творчестве лишь счастье.
Чтобы смысл был,
Уберём помехи
И отключим шум...
на волне успеха
так спокоен ум!
Свидетельство о публикации №120052201558