Нависла над землёй Ковида тень...
Грозя бедой всему людскому роду.
Но всё равно цветёт в садах сирень,
И разгоняет напрочь все невзгоды!
Бросаем на неё мы жадный взгляд,
Все поголовно в крепнущей надежде,
Что время повернёт свой бег назад,
И заживём мы счастливо, как прежде!
Цвети подруга жизни, расцветай,
Твоя краса порой весомей хлеба.
Как хочется всем нам, чтоб невзначай,
Тень зла исчезла с горизонта неба!
Янэк Жалвинский
21.05.2020
Свидетельство о публикации №120052201529