Бог рассудит

Про ситуации можно много писать
Бывает их в жизни великое множество.
Необходимо все же их решать
Иначе причислят к ничтожеству.
Простых решений обычно не бывает
Чаще требуется разум включать.
Кто не хочет или об этом не знает
Тем нужно помогать и выручать.
Не будут все успешными и одарёнными
Каждому дан свой талант от рождения.
Нас нужно обучить, чтоб были мы способными
Реальность отличать от наваждения.
Иначе будто щепку в море жизни понесёт
И дела никому до вас не будет.
К финалу грустному, как и бывает всё придёт
А люди скажут, Бог рассудит.
Про ситуации можно много писать
Бывает их в жизни великое множество.
Необходимо все же их решать
Иначе причислят к ничтожеству.


Рецензии