Информация к размышлению...

Иногда бываю очень хмурой,
Но справляюсь с этим, как могу...
Не хочу быть слабою фигурой,
Разобраться, как и что, хочу.

Всё в стране волнует, к сожалению.
С медициной мировой позор:
Докторам обещана доплата,
Большинству же медикам облом...

Во всех СМИ твердят одно и тоже,
Есть для "перетёрок" инцидент.
Всех чинуш пора призвать к ответу:
Вывод должен сделать президент.

Продолжать борьбу с "COVIDом" надо,
Мужества врачам не занимать,
Труд опасный, им обещана награда,
Так извольте это выполнять!

Бьёмся двадцать лет за уважение,
Атакуют в СМИ со всех сторон ...
Разобраться б в собственном болоте,
Тогда будет говорить о чём...

А пока тяжёлые потуги...
Там и тут нас хлопнут по ушам.
Ничего не будет нам "на блюде",
Уяснить давно пора бы нам!

    15.05.2020 г.


Рецензии