Без лишних слов
и вас не смею подгонять.
Все ходим мы, друзья, под Богом,
но вы обязаны понять,
что силы в нас не беспредельны.
Прошу, возьмитесь всей артелью
и выполните наш заказ,
чтоб смог продолжить я рассказ.
Нельзя откладывать до даты,
что взяли и перенесли.
На левый борт пошли рули.
Невероятно, ждут солдаты,
чтоб с генералом встреча вновь
прошла в селе без лишних слов.
Свидетельство о публикации №120052201413
причём без всяких лишних слов!
С уважением и пожеланием удач,
Валерий Шувалов 24.05.2020 20:49 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.05.2020 02:43 Заявить о нарушении