А на дворе две тысячи двадцатый...
Мы продолжаем в этот мир визит.
И жизнь, похоже, клонится к закату
И позади, похоже, наш зенит.
Друзья уже по одному уходят,
А мы, меж дел, продолжим горький счёт.
Кто знает, на закате, на восходе
Когда, кому уйти придёт черёд?
И надо быть теперь всегда готовым,
Вернуть кому-то старые долги.
Кого-то поддержать, хоть добрым словом,
Успеть кому-то счастье подарить.
Да, это жизнь – так было, есть и будет.
И смысла нет в безделии грустить.
Пусть кто-то не поймёт или осудит,
Не стоит доживать, но стоит жить.
А на дворе две тысячи двадцатый
Мы продолжаем в этот мир визит.
И жизнь, похоже, клонится к закату
И позади, похоже, наш зенит.
Свидетельство о публикации №120052201393
Алла Алча 28.05.2020 15:02 Заявить о нарушении