Опять

Понимаю, как быстр ветер.
Покрывает мне кожу свитер.
Не доеду к тебе я Питер?
Тот кто сердцем горит - тот лидер.
Если прыгал до дна, да- шизик.
Сделал шаг до конца, вот циник.
Не иду на страничный митинг.
Знаю всё же я больше лирик.
Точю снова серебряный грифель,
Чтобы сердцем в полёте видеть.
     21.05.20 г. вечер


Рецензии