Безответная безответственность

Хочешь на голову встану,
Брошу бывших своих баб?
И ругаться перестану,
Как фалех гендексиллаб.

Нет хореев,вот досада,
Только ямбы лезут,блин.
Стих тебе, Шехерезада,
Посвящу и не один.

Хочешь соком нежных чувствов
С головою оросю?
Вишь,как из любви к искусству
Околесицу несу?

Ты меня перепахала,
Я к тебе и так и сяк...
Георгина тоже мало?
Ну и дуй к себе в кишлак!

            20/04/2020


Рецензии