Берегла, как зеницу

Берегла, как зеницу,
в сердце храня.
А остались одни черепки...

И опять на рану
солью слова:
"Разожми руки и опусти!"

Видно сверху видней,
что и да как.
Из шрамов сочится кровь...

И поверил весь мир,
и поверил весь свет,
Что это и есть любовь...

12.11.19
 


Рецензии