Руслане
Хоть и гонит из детства вон.
Человек изменить бессилен,
Что осталось давно в былом.
Всё вперёд устремляя взгляды,
Он торопится неспроста.
Там награды, мечты, наряды,
Искушения, суета…
Пусть всё будет тепло и свято
Без сомнений и передряг.
Пусть всё лучшее будет взято
За основу в дальнейших днях.
Береги себя, будь здорова,
Пусть всегда ждёт тебя успех.
Будь по жизни всегда готова
Преуспеть в начинаньях всех.
Свидетельство о публикации №120052201288