Неправильно, коль сердце нараспашку

Неправильно,
коль сердце
нараспашку.
Продует
равнодушным
сквозняком.
Не каждому
дари свою рубашку,
чтоб не уйти
тебе же босиком.
Не торопись!
Открыть склады и сейфы,
секреты, планы и мечты.
Не торопись!
Ведь сразу или позже
узнаешь, кто друзья
А кто враги

© Ольга Вален 12.19


Рецензии