Игра в любовь
И
Поиграем?
В любовь игру
В которой нет
Ни побежденных
Ни побед,
А лишь обман,
Сплошной туман
И опьяняющий дурман
От мимолетных ощущений
Даримых страстью косновений
Который тает за мгновенье
В похмелье тяжком пробужденья
Когда окончена игра
И в внешний мир идти пора!
Свидетельство о публикации №120052201167