без сожаления
Экспромтом, чтобы не забыть,
О том, что интересно в мире,
Чтоб не прервалась мысли нить.
Если до вывода добрался –
Значит нетленка, все дела!
А если в рифмы заигрался,
То есть простейшая метла.
Потуги резко обрываю
Простым закрытием окна.
Оплату золотом снимаю
(товар так стоит молчуна))
Свидетельство о публикации №120052201150