Живая вода

Сплетая кокон от обид
И глубоко запрятав душу,
Ты станешь словно монолит,
Который время не разрушит.
А я же нараспашку страсть,
Живой родник. До дна - не жалко!
Не превращай вот только в свалку,
Когда воды напьешься всласть.


Рецензии